Точка зрения

Люди  ждут  прохладу,
Люди  ждут  жару.
Переменчивы  их  взгляды
На  природную  страду.

Кто-то  хочет  море,
Кто-то  хочет  лес,
Лишь  признанье  в  споре
Разрешит  для  всех  ответ.

Сколько  нас  на  свете,
Столько  мнений,  слёз.
Добиваясь  точки  зрений
На  любой  вопрос.


Рецензии