В зеркале

Вот она, жуткая точная копия
Я ли? – Бинты, да примочки
Что происходит? -
Растерзаны в корпию
Детства льняные сорочки.

Впрочем, уже не имеет значения
То, что я сделал с собою
Время-вселенная, нет исцеления
Мутью твоей голубою!


Рецензии