Собрала свой чемодан бабулька

Рецензия на «Бабулька приехала! продолжение» (Юля Куропата)

 Собрала свой чемодан бабулька
 И помчалась к своей внучке Юльке.
 Не спала бабулька всю дорогу
 И просила помощи у Бога.

 Утром на такси приехала бабулька,
 У дверей её встречала Юлька,
 Мурзик с Рексом, ещё мама с папой.
 Рекс от радости давал ей лапу.

 Мурзик возле ног кружил вьюном,
 Вообщем, на ушах стоял весь дом.
 Смотрит на родителей бабулька,
 Увезу к себе от вас я Юльку.

 Кот с собакой будут со мной жить,
 Рекс нас с Юлькой станет сторожить.
 Кот ловить мышей и играть с Юлькой,
 Чтобы не мешала мне - бабульке,

 Когда кашу буду я варить,
 чтоб семью такую прокормить.
 Зря вы на курорт меня послали,
 Только кучу денег потеряли.


Рецензии
на курорт поехать, в самый раз,
пусть помучаются без нас!

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/09/25/583

«Губы нежные, ясный взор...»

Симфония Любви   25.09.2015 04:03     Заявить о нарушении
Не дадут там толком отдохнуть,
Надо снова отправляться в путь.

Любовь Григорьева 2   25.09.2015 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.