Эх мадам...

Эх мадам...Вы так не своевременны...
Пишете кому то невпопад...
Есть сомнения у всех...не совершенны мы...
И в душе порою звездопад...

Как накроет огненной ловиною
Затуманит взор обиды канитель
Натворите Вы тогда делов невиданных
И подхватит Вас раздора карусель

Как все дамы Вы порой капризная
С возрастом понять Вас все трудней
К серым будням не совсем привычная
Так бывает...жизнь калейдоскоп теней


Рецензии