Мужское население

 
Хочу любви и тёплых отношений,
Но без вранья и мерзких лицемерий,
Предательства, измен и лжи,
Но где такого только вот найти?

У нас в России каждый первый-бабник,
А каждый третий-начинающий алкаш.
Пойдём мы дальше и увидим сразу,
Что каждый пятый будет пидарас.

А если дальше, то не мало-наркоманов,
Альфонсов и парней, не жаждущих семьи.
Теперь ответьте мне мужчины сразу-
Где здесь нормального найти?

Одни лишь думают о сексе,
Другие где сегодня погулять,
А третьим надо вовсе парня,
Четвертым дозу лишь достать…

Конечно же, бывают исключенья,
Вы мне ответите легко, но
Это только исключенье,
И лишь не более того!

Не мне одной так видится давненько,
Что испаряется мужское населенье… .


Рецензии