Белые стихи

000
Проспал…
А за окном давно весна.
Растаял снег,
И дождь пролился
На асфальт.
Застыл на сером фоне
Прозрачными каплями…
Иду по улице
Омытой и свежей
Разбитый
Поздним сном
В предвкушении взбучки
От невыспавшегося шефа.


000
Я убеждён:
Правы те учёные,
Которые считает,
Что дельфины-
Это люди,
Которые просто
Живут в океане…


Рецензии