Спят женщины

Спят женщины-они устали
И видят сны в небесной вышине
Кто волосы,кто руки разметали
В звенящей,предрассветной тишине

А ночь проходит тихо между ними
Боясь кого-то,чем-то разбудить
И спят они не винными такими,
Которых еще не за что судить

И пусть продлятся долго эти ночи
Спокойствия,блаженства и любви
Любимых наших дорогие очи
Пусть отдохнут от бренной суеты


Рецензии
Трогательно.
Успехов Вам в творчестве.

Татьяна Василькова 2   27.09.2013 21:28     Заявить о нарушении