Краски

                Краски 13.12.11.



Жизнь закружила метелью
Судеб людских карусель
А я живу в апреле
Кисти беру, акварель.
Небо рисую жёлтым
Солнышком пусть блестит
Облако светло зелёным
Листиком пусть висит
Ветер рисую красным
Дождик бордово , косым
Лес и траву раскрашу
Розовым и голубым
Что- то смешались краски
Здесь виноват апрель
Плохо когда весною
Белая кружит метель.
Небо должно быть ясным
Звёздным и голубым
Облако белым, белым
Дождь серебристо седым.
Ветер, конечно  свежим
В зелени лес с травой
Ну, а  душа бесспорно 
Будет  всегда весной.




Рецензии