Внуки

                Внуки (22.05.09)




Жив я милостью божьей на свете
Воспеваю любимую Русь
Подрастают детей моих дети
Им  в деды я пока не гожусь.

Я им друг и по играм ровесник,
С ними я не старею душой,
Я пою с ними детские песни
И иду с ними в праведный бой

С ними снова  в коротких штанишках
В самодельном сижу корабле
Космонавтов я вижу в мальчишках,
Звёзды , небо, как – будто во сне.

Я рисую картинки из детства
Из бумаги леплю голубей
Для меня молодильное средство
Приносить всё из прожитых дней.

Дети взяли себе , что сумели,
Они стали взрослей и умней
Что бы мысли не очень старели
Внуков любим мы больше детей.


Рецензии