Знакомый просил поздравить в стихах!

- Поздравь меня с Днем рождения в стихах!
- Зачем тебе это?-Просто хочется мне так!
  И пожелай ты мне такое пророчество
  Уйти,скрыться от моего одиночества

Ты же умеешь все это в рифму сложить
Для тебя это легко и просто,как жить
И  пожелай ты мне без боли и смеха,
Чтобы жизнь моя текла, как потеха

И не было у меня печали и забот
В моей жизни весь будующий год!
-А любви пожелать?-Да, поскорее,
Но,увы,я в нее все равно не верю!

Любовь живет, пока деньги в кошельке,
А если денег нет, то нет ее уже нигде
Любимая новую любовь себе найдет
И вашу разлуку она легко переживет

Я слушала его и думала тогда:
"Я пожелаю тебе света и тепла
Веры в себя и близких друзей
Мир создан из хороших людей!
Удачи в делах, не терять надежды
И будет все хорошо, как и прежде!"


Рецензии
Понравилось,Вика!!!С Уважением

Олег Ларцев   18.08.2022 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.