Посмотрел ты на меня... Песня в русском стиле

 http://www.youtube.com/watch?v=mKqejWhbb5k - можно послушать и посмотреть.

             1

    Говорил ты мне слова -

     Голова от них кружилась.

    Посмотрел ты на меня -

     Сердце бешено забилось.

    Словно скошена трава

     Мои ноги подкосились

    Я теперь твоя раба,

     Ты пленил меня не силясь.

         
         припев:

    Нежно, страстно

     Посмотрел ты на меня.

    Стало ясно
    
     Я теперь навек твоя.

    Нежно, страстно

     Посмотрел ты на меня.

    Стало мне ясно -
    
     Я теперь навек твоя.

           2

     Не бывало у меня
   
      Никогда такого чувства.

     Не пылала без огня,

      Не играла так искусно.

     Всё, что было - то прошло,

      Я о том не вспоминаю,
   
     Ну, а будет что потом

      Ты не знаешь и я не знаю...

             припев:

    Нежно, страстно

     Посмотрел ты на меня.

    Стало ясно
    
     Я теперь твоя раба.

    Нежно, страстно

     Посмотрел ты на меня.

    Стало мне ясно
    
     Я теперь навек твоя.



   


Рецензии
Наташа!Для начала очень даже хорошо Я ведь тоже на сервере столько же сколько и вы и вы меня обошли с лихвой оригинально и очень очень хорошо Желаю больших вам увспехов в творчестве Александр Васильевич Санкт -Петербург

Александр Петров 26   13.07.2014 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр Васильевич, за отзыв и пожелания! Вам желаю здоровья и вдохновения!,Наталья!)))

Наталья Городецкая1   13.07.2014 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.