О любви

В пустынях жарких и безлюдных,
Калейдоскопы миражей,
Пороки, страсти,
Мысли, чувства - песок,
В часах минувших дней,
И тонкой струйкой, по крупицам,
Из бытия в небытиё,
Песок ссыпается, струится,
Не оставляя нечего,
И нам с тобой, моя родная,
Нет дела до грядущих дней,
Любовь как рок, неумолимо,
Наполнит чашу ядом,
Пей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.