Милый, мой котёнок,

Милый мой котёнок,
Почему молчишь?
Читаешь мои строки,
Или уже спишь?

Иль, тебе, не нравятся,
Иль, не хороши?
Ты, не можешь справиться,
Иль, в них нет души?

Для тебя, пишу
Эти стоки я.
Хоть давно не виделись,
Мы больше чем друзья!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии