Ты, читай стихи мои,

Ты, читай стихи мои,
Если время есть.
Я пишу их для тебя,
Только в твою, честь.

Мало мы с тобой, знакомы,
Завтра всё узнаем.
Вдруг, окажется мой друг,
Мы не зря скучаем.

Только ты, не передумай,
Я прошу, тебя.
Знаю я, ты, парень умный,
Так дождись, меня.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии