Я рассказать хочу вам о Любви

Я рассказать хочу вам о любви
Что словно дождь весенний оживляет
Сердец иссохших землю орошает
Я рассказать хочу вам о любви

                Она с небес в наш грешный мир нисходит
                Она всех заповедей Божиих основа

Я рассказать хочу вам о любви
Что семенем во мрак земной ложится
Но умирая,к жизни возродится
Я рассказать хочу вам о любви

                Она искра Божественного света
                Она на все вопросы даст ответы

Я рассказать хочу вам о любви
Что как росток сквозь тьму стремится к свету
Ведь он познал,что смерти больше нету
Я рассказать хочу вам о любви
               
                Она живёт лишь в чутком ,чистом сердце
                Она -поток,и он не истощится

Я рассказать хочу вам о любви
Что терние пройдя,заколосится
И добрый плод сторицей возвратится
Я рассказать хочу вам о любви

                Она подарит радугу прощенья
                Она найдёт слова для утешенья

Я рассказать хочу вам о любви
Что жертвует собой самозабвенно
Не превозносится ,но служит всем смиренно
Я рассказать хочу вам о любви
               
                Она сиянье тихое надежды
                Она терпенье,теплота и нежность

Я рассказать хочу вам о любви
Что не смотря на скорби и страданья
Несёт свой крест и верит с упованьем
Я рассказать хочу вам о любви

                Она к спасенью душу приведёт
                Она- всегда и не перестаёт.


Рецензии