Свои плоды

Своих деяний я собрал плоды,
что выросло - собрал!

Не сейте зло, долги и зависть!
Сорняк растет, быстрее благородства!

Посей добро и благодарность,
не жди взамен ответного движения!

Посей любовь и собирай плоды,
все ждет добра и понимания.

Посей, полей и пожинай плоды


Рецензии