Душа поет в хрустальной тишине

Мне нравиться пушистая зима
С искрящим снегом и морозцем легким,
Я сам себе кажусь забавно робким,
Когда вокруг такая белизна.

Вдали от  запыленных стен,
Как зачарованный, любуюсь вновь  на сказку
И с упоением ношу блаженства маску,
Довольный от природы перемен.
 
И пусть вокруг иллюзия, но в ней
Напоминание о чувствах чистых, светлых,
Суть не в пейзажах, кем-то уж воспетых,
А в радости подаренных нам  дней.

Душа поет в хрустальной тишине,
Где лишь восторг приходит от творенья
Заснеженного хрупкого забвенья
Хмельней  блаженства скрытого в вине.


Рецензии