Начало

Яйцо и курицу мудрейшие сравнили,
И курицу в Начале все дружно обвинили.
Затем яйцо немного повертели,
Кивнув, назвать его Началом захотели.

Спор за главенство – веками длится.
Не может истина никак родиться.
А суть проблемы, скажу вам, в том,
Что всех начальней – одно в другом.


Рецензии