Ты принесла ему себя. 2009г

Ты принесла ему себя
Сегодня на подносе,
А он не рад,ему плевать,
Ему не нужно вовсе...
Таких,как ты-не перечесть,
И телефонов много...
Не предложил тебе присесть
И выпить на дорогу...
Ему использовать-и всё!
И ничего не надо..
Так в небе тусклая луна
Стеклянным смотрит взглядом.

Ты принесла ему себя
Сегодня на подносе,
А он не рад,ему плевать,
Прощенья не попросит!



фото из интернета.


Рецензии
ИНТЕРЕСНО! заходите в гости )
http://www.stihi.ru/avtor/ketrin7
буду рада !

Екатерина Мальцева 3   20.07.2013 20:57     Заявить о нарушении
спасибо)всенепременно!

Дмитрий Грач   20.07.2013 21:56   Заявить о нарушении