Пока от сновиденья не остыл...

Пока от сновиденья не остыл,
Пока волнуют посетители ночные,
Их боль пока, как раны ножевые,
И в теле не остыл еще их пыл,
Мне кажется: они реальней, чем живые
И были не во мне - я сам там с ними был.


Рецензии