3-Тёщены частушки

Как у тёщи под окошком,
Разгулялись мужики.
Она в платьице с горошком
Всем запудрила мозги.

Теща очень зятя любит,
Зять ей любит помогать.
Как в окно его увидит,
Так скорее наливать.

В огороде тёща рыла,
Сорок градусов жара.
Тепловым ударом сбило-
Враз - поправило мозга!

Как-то тёща потонула,
Мне ручонки протянула.
Я ей начал помогать,
Утопил – такую мать!

ПРИПЕВ:

Эх, кузькина мать!
Голова больная!
Тёщу надо наказать,
Чтобы не болтала!
10.09.2010.


Рецензии
Спасибо весело

Инна Винник   31.07.2013 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Инночка!

Юрий Оргин   01.08.2013 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.