Закон-столб высокий,

Законов в жизни очень много,
Они все стоят столбом,
Перепрыгнуть не возможно,
Мы их спокойно обойдем.

Наши умные селяни,
Научились обходить.
И поэтому в сметане,
Стали очень вкусно жить.


Рецензии