Вот опять, мы убедились,

Вот опять, мы убедились,
Господа забыли,
Заболеть, мы захотели,
То, и получили.

Мы накаркали, с тобой,
Этот вот, больничный,
Не поспорить нам с Судьбой,
Очень уж, отлично.

Только Господа гневить,
Мы не будем впредь,
А теперь, давай молиться,
Чтобы, не болеть.

Хоть молитвы, мы не знаем,
Есть, в душе, слова,
Для чего ж, тогда дана нам,
Милый, голова.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии