Сердце, одно на двоих

Знаешь, Любовь – это лишь поступки.
То, чем мы жертвуем ради других,
Влюблённые, как прорицатели чутки,
Имея сердце – одно на двоих.

И прежде, чем что-то решить и сделать,
Подумай, что чувствовать будет тот,
Кто смог в Богоданность Любви  поверить,
Кто сердцем одним на двоих живёт?

Предать очень просто, в пылу веселья,
Но болью острой обожжено,
Замрёт, сожмётся и онемеет,
То сердце, что на двоих одно.

Знаешь, Любовь – это лишь поступки.
И их не заменишь ни чем иным,
Любить, значит искренним быть и чутким.
К тому, с кем сердцем живёшь одним…


Рецензии