Я готова, ноги твои, целовать,

Я готова, ноги твои, целовать,
Быть рабыней твоей, подругой.
Но, хотелось бы, точно мне знать,
Нужны ли с тобою, друг другу?

Молчишь, всё скрываешь опять,
Проверяешь на "вшивость" меня.
И не можешь, никак ты, понять,
Что люблю я, люблю, лишь, тебя!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии