Ты, лежишь в больнице,

Ты, лежишь в больнице,
Думаешь о чём?
И тебе, не спится,
Тебе, снится, дом.

Тебе, снятся дети,
И твоя, жена.
Даже, временами,
Снилась, тебе, я.

Может, даже реже,
Чем тебе, б, хотелось.
Ты, признайся, друг мой,
Наберись же, смелость.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии