Профессия

Когда к вам ломятся в друзья,
Себя не дайте обмануть.
Вам будут льстить и угождать,
А после, грязью поливать.

Давно известна эта публика,
У них своя культура и республика.
Со стороны смотришь на это сборище,
У них свои законы и полотнище.

Себя нахваливать умеют,
А если против, вмиг звереют.
Здесь математика одна,
Держитесь дальше от льстеца.

Угождать и льстить, это профессия,
Живут такие мастера.
И начиная всё с утра,
Сами себе кричат, ура!


Рецензии