Почему так мало, мы встречались,

Почему так мало, мы встречались,
Почему расстались, мы с тобой?
Почему с тобой, не обвенчались,
Почему скажи, любимый мой?

Так зачем, приехал ты ко мне,
Ты же видел, моё фото.
Ты привёз, мне радость, тем вдвойне,
И тебя, терять мне, не охота.

Я чувствую, ты хочешь, быть со мною,
Но, только сам, не знаешь, как.
А ты поспорь родной, поспорь с судьбою,
Не попади опять, в большой просак.

Ведь за судьбу, всегда бороться нужно,
Не раз, не два, всю жизнь, свою.
Коль окажусь, тебе я нужной,
То своё сердце, тебе лишь, подарю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии