Оседлать пегаса словесная абракадабра

Оседлать Пегаса проще, чем два пальца об асфальт и баста, что тут гнать пургу. И с вершин Парнаса, пожурить скитальцев, лишнего балласта, за борт на бегу. На любовном ложе баловаться с Музой, и ввести в привычку данный моцион. Совесть не загложет, к черту все обузы. Для сердец отмычку втюрить в рацион. Задружиться с Лирой, жечь в экстазе струны, малость поматросить и поджечь фитиль. И с вершины мира пнуть под зад Фортуну, ремесло забросить,  совесть сдать в утиль. Ну а напоследок всех отправить к черту, в мглу с Пегаса гривы резво сигануть. Сей типаж, не редок, рвет крикун аорту, лишь в бокале с пивом поднимая муть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.