Почти...

Смирюсь... Смиряюсь, устраняюсь
      Во благо всем.
Ни на кого не обижаюсь,
      Почти совсем...

Приму. Приму не обижаясь,
      Упрёки все.
Из ваших дней я устраняюсь
      Почти совсем...

И посылаю я одно лишь слово
      Тебе - "Прости!"
Одно лишь слово, не будь сурова,
      Прочти, прочти...

19.07.2013


Рецензии