Romanne - Conti Как ОН

В руках вертел бокал с Chablis*
Я медленно глотала   Roman;e - Conti*

Мужчина должен быть,
/ как он /
слегка не брит,
немного пьян,
зеленые глаза,
писать стихи,
иметь один изьЯн,

/ Роман....... /


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.