Невеста - перипатетик

За такие мгновенья и бьются века и века!
Это кажется сказочным - истинно недостижимым!
Благоволят вам Марк  и Матфей, Иоанн и Лука!
По волшебному парку вам дарят прогулку с любимым!

Этот сказочный парк! Паутинка чудесных аллей!
Вот для этой прогулки единственной создано место!
Ты прошлась! Ты была здесь! Уже ни о чём не жалей!
Ты сбылась как Любовь! В потрясающем платье Невесты!

Создавали шаги твои неповторимый контраст
Бытию ожидающей чуда и сказки Вселенной
Здесь гулял Аристотель! Здесь долго бродил Феофраст!
Ты прошла по нему, одарив его взглядом бесценным!

Миллионы снежинок соткали твой дивный наряд!
Так и надо! Для каждого дня уникальное платье!
Сохраняется сердцем Всевышнего этот обряд
Вот за эти мгновенья когда-то и шёл умирать я...

Примечание: перипатетики - прогуливающиеся по аллеям


Рецензии