Дождь

Я, порой, обожаю дождь,
Он смывает с меня печаль,
Свежий воздух и молний свет,
На душе закаляют сталь,

Я, порой, ненавижу снег,
Он в костях пробуждает дрожь,
И почувствовав молний свет,
Я дождусь несомненно дождь.


Рецензии