Красные розы

Я подарю тебе красные розы,
Принесу их когда ты будешь спать,
Пусть говорят будто я не серьёзен,
Но я хочу лишь с тобой засыпать.

Я подарю тебе букет желаний,
Самых красивых,рассветы,закаты,
Я подарю тебе нежность признаний,
Тех,о которых мечтала всегда ты.

Я подарю тебе красные розы,
Нежно,по капле,я всю зацелую,
Вытру твои все я горькие слёзы,
Я не могу без тебя...так люблю я.(Р.Л.)


Рецензии