Лерик ты великолепна

Лерик ты великолепна, не подумай я не льстю.
Я в тебя влюблён конкретно, и действительно люблю.
Я наверно надоел тебе признанием в любви...?
Ничего нельзя поделать, это у меня в крови!

Я не каждой первой встречной говорю - тебя люблю!
Это чувства наизнанку, я всю правду говорю.
Мысли в слух стих порождают, и его я сочиняю.
Да пусть все уже узнают,что тебя я обожаю!!!

Я влюбился как ребёнок Лера-Лера помоги...
Я прошу тебя попробуй, разделить огонь любви.
Если буду я уверен, что тебе я нужен в мире.
То поеду к своей милой, прямиком на Украину.

Это родина моя, я хохол, но не ем сало.
Пол Давiдовкi родни, это только лишь начало.
Дай бог б жив был там мой папа, я его не видел с года.
Мама шутит иногда: съезди глянь хоть на "урода"

Меня мама воспитала, я ей очень благодарен.
Всю любовь нам отдавала, а в себе не оставляла.
У меня есть две сестры, замужем давно они.
Я у мамы самый младший, вот такие пироги!)))


Рецензии