Спасибо тебе жизнь, спасибо и мой Мир!

Спасибо тебе жизнь, спасибо и мой мир!
Кто ты вселенная? Судьба? Но я отныне твой кумир.
Я благодарен тут всем вам,что я в неё влюбился.
Пускай меня даже не любит, но нету нервов злиться.
Я как в неё влюбился, то сразу изменился.
И все друзья мне говорят,что-то ты "Боря" слился...
Если бухал бы как и вы, уже давно бы спился!
Я не курю, давно не пью, я ей стихи свои пишу.
О том как я её люблю,что без неё я не могу!
Я полюбил её давно как шло по СТС кино.
И про друзей и про подруг, про пару музыкальных групп.
Она там била в барабаны, была учителем вокала.
Она меня с ума свела, но это было лишь начало!


Рецензии