Боль

Положы свою боль на бумагу
Заберет она все что дашь ей
Прояви ты и в этом отвагу
Чтоб не потчивать болью друзей

Посмотри - беылй лист пред тобою
Ты ему свою душу излей
Он не будет ходить за тобою
Говорить что не прав, дуралей

Он не будет давать и советов
И не скажет что был ты смешон
Ты доверишь ему все секреты
Сохранит и запомнит их он...


Рецензии