пожалуйста..

Пожалуйста, прошу тебя,
Ты только мне пиши,
Ведь всё, что ты прочтешь здесь,
То будет от души.
Передаю лишь чувства, а что еще отдать?
Я отдала бы сына: будь, ты отец, я мать.
Ты всё ещё мечтаешь в пустые вечера
И в душу закрываешь мне вечно ворота.
Да, чушь это конечно, но всё равно прочти
И если чем обидела, то ты меня прости.

28.08.12


Рецензии