Скучаю

Скучаю по тебе,а за окном льёт дождь,
Зануда-дождь,и нет уже терпения,
Я просто знаю-ты ко мне придёшь,
И верую без всякого сомнения.

А мы с дождём всё плачем о тебе,
Смотри-на мостовой намокли лужи,
Как хорошо,что ты в моей судьбе,
И даже лучше-я тобой простужен.

Бродяга-дождь опять стучит в окно,
Я жду тебя,вот так вот жду как чудо,
В моей судьбе давно всё решено,
Только тебе одной я верен буду.(Р.Л.)


Рецензии