Ты солнышко моё, чудесное такое!

Ты солнышко моё, чудесное такое!
Ты самая прекрасная, и болен я тобою.
Да знаю,что достал признанием своим...
Спасибо,что ты есть, я очень одержим!

Тобою моя милая, и самая моя.
Ты самая красивая, тут правда лишь моя.
Не вижу я упрёков, что пишет "школота"
Пытаются рассорить, но это ерунда!

Да! да, да, да влюблён в тебя безумно!
И башню потерял, куда без головы?
Я знаю,что всё будет как наверху задумано!
Не даром я тебя нашёл пишу тебе стихи...

Я верю в поворот судьбы, его не изменить!
Недаром же влюбился, и столько мог любить.
Да ты же чудо из чудес, хочу к тебе в объятия.
Надеюсь только лишь со мной, наденешь бело платье...?


Рецензии