Мое желание

Мое желание одно,
Чтоб ты была счастливой,
Чтоб оставалась молодой
И ангельски красивой.

Мое желание одно
Молить у Бога счастья,
Чтоб не сгущались над тобой
Различные ненастья.

Я построю в честь тебя храм
И позолочу купола,
Я полжизни тебе отдам,
Лишь бы ты счастливой была.

Мое желание любить,
Любить тебя красиво,
Всегда с тобою рядом быть
И слышать слово «милый».

Мое желание одно:
Летать с тобою птицей,
В обнимку думать лишь о том,
Чтоб нам не разлучиться.

Я построю в честь тебя храм
И позолочу купола,
Я полжизни тебе отдам,
Лишь бы ты счастливой была.


Рецензии