Даме сердца парапсихолога

*Посвящается Виктору Огневу*
         СОНЕТ
Какой у Вас печальный взгляд,
Печальные глаза какие...
Открыть их тайну был бы рад
И скрасить Ваши дни лихие...
А может, всем довольны Вы?
Но захотелось погрустить немного.
И потому так робко в тень листвы
Вы ставите прекраснейшую ногу...
Но, вот, блестнул надежды луч
И осветил прекрасное лицо!
Тень разверзающихся туч
Сползла на брачное кольцо...
Ан, нет уж боле на челе печали,
Которая была у Вас вначале...


Рецензии