Ты в шутку мне

30.11.12/ 06.05.13

Ты в шутку мне: "давай поженимся!"
А я всерьёз тебе: "давай!"
Давай, друг с другом всем поделимся?
Я тебе - жизнь. Ты мне - печаль.

Всех разыграем! Всех запутаем!
Посеем вздор и сладкий шум!
Твоих "прекрасных дам" укутаем
В обиды и печали... Бум!

И эта "бомба" серпантинами
Повиснет на ушах чужих…
А мы идем с тобой счастливые –
Хоть так развеселили их!


Рецензии