В моём городе - снег...

В моём городе - снег.
Первый снег. Тишина.
Время медленней. День затихает.
Книга. Кофе. Тёплый плед. И одна
Льдинка в бокале не тает.
Вечер. Плед. Тишина.
За окном фонари.
Снова город мой белый-белый.
Буду ждать тебя. Долго. И до зари
Будет свечка гореть несмело.


Рецензии