И Ты, мечтай... пожалуйста, о Париже

11.07.13

И Ты, мечтай,
пожалуйста,
о Париже...
мне просто надо....
хоть чем-то жить.
Мы встретимся там!..
я пойму...,
наконец, увижу,
кого и как мне все-таки
надо любить.

И Ты, мечтай...
пожалуйста,
о Париже.


Рецензии