Предвидение встречи

Я предвижу нашу с тобой встречу,
Всё,что скажешь-по глазам узнаю,
Светлые,бездонно-голубые,
В глубине я их сейчас растаю.

Я предвижу нашу с тобой встречу,
И надеюсь я только на чудо,
Знаю я,что ты ко мне приедешь,
Да и я тебя одну ждать буду.

В твоих глазах хочу раствориться,
И даже забыть их не пытаюсь,
Не могу я без тебя-влюбился,
Что поделать-каюсь...каюсь...каюсь.

На твоём лице уже снежинки,
Голубые,белые-неважно,
Знаю я,что счастье моё близко,
И с тобой мы встретимся однажды.(Р.Л.)


Рецензии