Пишу тебе с намёком, все рифмы аккуратно

Я наверное достал тебя? Признанием в любви.
Но, что поделаешь со мной, оно сидит в моей крови.
Пишу тебе с намёком, все рифмы аккуратно.
И если что-то вспомнишь, то мне будет приятно.
Мне много и не надо, ты укажи дорогу к сердцу.
Чтоб если я её нашёл, пришёл к нему и отогрелся.
Надеюсь, я, ты вспомнишь кусочки этих фраз.
Что в жизни я не видел, таких прекрасных глаз!
И от улыбки твоей я конкретно балдею.
Ведь как ты если честно, улыбаться не умею.
Желаю много радости, и килограмм веселья.
Всегда будь лучше всех, с хорошим настроеньем.
Желаю тебе счастья, и полный дом цветов.
И пусть бы я ради тебя, на всё бы был идти готов.
Чтоб доказать свою любовь, и не упасть у твоих ног.


Рецензии