Я приснюсь тебе сегодня на закате

Я приснюсь тебе сегодня на закате,
Ты родная только меня жди,
И прошу тебя я-не пугайся,
Когда в город твой придут дожди.

Они тебе про меня расскажут,
Как живу,и как скучаю я,
Я приснюсь сегодня на закате,
Ты лишь жди,любовь моя.

Знаешь-я задался целью,
И не нужен мне уже никто,
Для тебя я сердце своё грею,
Вместе нам с тобой быть суждено.

Я приснюсь сегодня на закате,
Ну а вечером пойдут дожди,
Я люблю тебя,моя родная,
Я прошу-ты только меня жди.(Р.Л.)


Рецензии