С днюхай!!! Писал в 2010

Лерик с днём рождения тебя поздравляю!
Добрых друзей и здоровья желаю.
Пятью словами я тебя награждаю.
Первое слово под названьем ДОБРО .
Принесёт к тебе в дом позитив и тепло.
И слово РАДОСТЬ хочу тебе дать.
Пусть к тебе в дом она несёт благодать.
Слово УДАЧА тебе дам в придачу.
Пусть греет вместе со словом СЧАСТЬЕ.
И от чистого сердца дарю слово любовь.
Ведь от этого слова кипит в венах кровь.
Самое прекрасное чувство любовь.
От неё понимаешь друг друга без слов.
И ещё с любовью три слова дарю.
Раскрою секрет, что ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
Вот эти три слова тебе и дарю.
И эти слова теплей, всяких батарей.
Лерик с днюхай тебя! Постскриптум Андрей.


Рецензии