С днём святого Валентина. 2011

Поздравляю тебя с днём святого Валентина!
Сегодня Лерик я настроен позитивно.
Хоть мне и без тебя, на свете жить не мило.
Но я, стиснув, зубы себя пересилю.
И посвящу эти строки, тебе самой красивой.
Самой милой, прекрасной и самой нежной.
Доброй и ласковой и, похоже, безгрешной.
Как меня угораздило? Как я так умудрился?!
Но в тебя точно знаю, очень сильно влюбился.
Что делать дальше, без тебя? Я не знаю.
 Каждыми днями, о тебе я мечтаю.
И в моих мечтах, существуешь только ты.
В голове моей мысли, надейся и жди.
Я не самонадеянный, зато я самокритичен.
И надеюсь, что тебе я не безразличен.
Я буду стараться, тебя добиваться.
Мне главное чтобы, нигде не сломаться.
Я люблю тебя сильно, и не боюсь признаться.
Я считаю своих чувств, не нужно стесняться.
И им невозможно сопротивляться.
И если тебе на меня не всё равно.
Напиши свой ответ и отправь мне письмо.


Рецензии